Мероприятия Новости

Всемирный День Музыкальной Терапии: приглашение

Приходилось ли Вам когда-нибудь самостоятельно заниматься популяризацией музыкальной терапии? Я знаю, что да. Эти усилия иногда могут казаться бесплодными, как крик в пустыне или шепот в грозу. Это одна из причин, по которой я с радостью объявляю о Всемирном дне музыкальной терапии. Всемирная федерация музыкальной терапии будет проводить масштабное празднование музыкальной терапии каждый год 1 марта. Этот день создан для того, чтобы могли собираться, как профессионалы, так и студенты, чтобы вместе отмечать это событие и информировать людей о нашей профессии по всему миру. 1 марта 2018 года мы сделаем особый акцент на повышении осведомленности о музыкальной терапии через всемирные и социальные сети. Итак, мы приглашаем вас присоединиться к нам в:

1) создании и представлении мемов о музыкальной терапии для нашего конкурса мемов,
2) обмена видео, блогами, твитами и сообщениями о том, как вы выступаете за музыкальную терапию в своем сообществе
3 ) в том, как вы проводите Всемирный день музыкальной терапии в вашем сообществе — также обмен фотографиями и видео.

Не забудьте использовать хэштег #WorldMusicTherapyDay во всех связанных с празднованием постах.

 

В ближайшее время мы поделимся с вами большей информацией и деталями. Добро пожаловать на сайт www.worldmusictherapyday.com и www.wfmt.info, чтобы быть в курсе последних событий!  С нетерпением жду нашего объединения для празднования и повышения осведомленности о профессии в мире!

 

 

 

 

 

Бронвен Лендлесс, региональный представитель в Северной Америке.

Источник. Перевод: Наталья Каменева

 

 

Alisa Apreleva

Алиса Апрелева, MT-BC, NMT, основатель, главный редактор портала МузТерапевт.Ру, член Комиссии по связям с общественностью Всемирной федерации музыкальной терапии. http://mt.apreleva.com

Комментировать

Нажмите для комментирования