Новости

Новогоднее обращение Президента WFMT Мелиссы Меркадаль-Бротонс

В последние дни уходящего 2017 года доктор Меркадаль-Бротонс, Президент Всемирной федерации музыкальной терапии обратилась к музыкальным терапевтам мира со словами поддержки и вдохновения:

«Уважаемые участники WFMT и посетители сайта,

Я с трудом верю, что прошло уже 3 месяца с тех пор, как я стала президентом WFMT. Это время особенно насыщенным, я участвовала в различных конференциях и выступала с лекциями о Всемирной федерации музыкальной терапии в нескольких странах. Должность президента дает мне определенные привилегии, в том числе — возможность встретиться со многими музыкальными терапевтами во всём мире, узнать об особенностях профессии в каждом регионе и увидеть нашу прекрасную профессию в очень широкой перспективе. Меня по-настоящему вдохновляет видеть энергию и решительность многих музыкальных терапевтов, которые неустанно работают для того, чтобы профессия утвердилась и получила признание в их стране. Это также демонстрирует, для чего существует WFMT, … должна существовать организация, поддерживающая и поддерживающая развитие и рост музыкальной терапии во всем мире. Мы будем продолжать работать в рамках WFMT для того, чтобы поддерживать этот процесс для наших коллег в разных регионах мира».

 

Доктор Меркадаль-Бротонс также рассказала об обновлённом составе Совета WFMT, об новостях сайта WFMT, о новой дате празднования Всемирного дня музыкальной терапии — #WorldMusicTherapyDay (1 марта 2018), пригласила всех интересующихся вступать в Facebook-сообщество WFMT, предлагать материалы для публикации в журнале «Music Therapy Today» и становиться членами WFMT и активно участвовать в жизни всемирного сообщества музыкальных терапевтов. Полный текст обращения на английском языке можно найти по ссылке.

Комментировать

Нажмите для комментирования